|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
24/03/1999 |
Data da última atualização: |
24/03/1999 |
Autoria: |
CRUZ, M. S. da; ANTUNES, J. A. de O.; ORGE, M. D. R.; JESUS, E. M. de. |
Título: |
Fungos macroscopicos do cerrado em torno do Campus 2 (Alagoinhas) da Universidade do Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. |
Páginas: |
p.160-161. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alagoinhas; Bahia; Brasil. |
Thesagro: |
Cerrado; Fungo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fungi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00694naa a2200241 a 4500 001 1544924 005 1999-03-24 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, M. S. da 245 $aFungos macroscopicos do cerrado em torno do Campus 2 (Alagoinhas) da Universidade do Estado da Bahia. 260 $c1998 300 $ap.160-161. 650 $aBrazil 650 $afungi 650 $aCerrado 650 $aFungo 653 $aAlagoinhas 653 $aBahia 653 $aBrasil 700 1 $aANTUNES, J. A. de O. 700 1 $aORGE, M. D. R. 700 1 $aJESUS, E. M. de 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
08/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALLES, R. O.; MODESTA, R. C. D.; ANTONIASSI, R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; FERREIRA, G. F.; SILVA, C. S. C.; ANDRADE, M. T.; NITSCHKE, M.; ALVES, P. L. da S. |
Afiliação: |
Raiane Oliveira Salles, ESCOLA TÉCNICA FEDERAL DE QUÍMICA; REGINA CÉLIA DELLA MODESTA, Embrapa Agroindústria de Alimentos; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; GLEIZE FIAES FERREIRA, Embrapa Mandioca Fruticultura; CRISTIANE S. C. SILVA, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Marcelo T. Andrade, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Márcia Nitschke, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Priscila Leal da Silva Alves, Embrapa Mandioca Fruticultura. |
Título: |
Avaliação química e sensorial da farinha de licuri. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA, 2006. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ouricuri; Química. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135103/1/2006RA-081.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200217 a 4500 001 2030908 005 2015-12-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALLES, R. O. 245 $aAvaliação química e sensorial da farinha de licuri.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: CBCTA$c2006 650 $aOuricuri 650 $aQuímica 700 1 $aMODESTA, R. C. D. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aMATSUURA, M. I. da S. F. 700 1 $aFERREIRA, G. F. 700 1 $aSILVA, C. S. C. 700 1 $aANDRADE, M. T. 700 1 $aNITSCHKE, M. 700 1 $aALVES, P. L. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|